УФНС по Свердловской области проводит проверки ККТ в составе терминалов

Первые результаты работы вновь созданных мобильных групп:

10 августа 2011 года мобильной оперативной бригадой, состоящей из сотрудников Управления ФНС России по Свердловской области и Инспекции ФНС России по Чкаловскому району г. Екатеринбурга, проведены рейдовые мероприятия на предмет применения контрольно-кассовой техники в составе платежного терминала на территории Ленинского района Екатеринбурга.

В результате рейда в двух проверках установлены нарушения действующего законодательства Российской Федерации.
В ходе проверки при осмотре платежных терминалов выявлены платежные терминалы, не оснащенные контрольно-кассовой техникой. С целью пресечения административного правонарушения и установления личности нарушителей, в рамках требований Главы 27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушения, терминалы опечатаны и оставлены на ответ-хранение, материалы проверок направлены в ИФНС России по Ленинскому району г. Екатеринбурга для возбуждения дела об административном правонарушении.





 



Всего просмотров: 2541
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 1131, средняя оценка: 3

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail: