Об итогах работы Межрайонной ИФНС России №4 по Амурской области за 9 месяцев 2007 года

Проверки применения ККТ
Еженедельно налоговые инспекции области организуют рейдовые мероприятия по проверке соблюдения законодательства о применении контрольно-кассовой техники.
На территории Зеи, Зейского и Магдагачинского районов проведено 388 оперативных проверок, установлено 263 нарушения, из них в половине случаев -  не применение ККТ. Нарушителям предъявлено штрафных санкций на сумму 700 тыс. рублей.

«Теневая» зарплата – на постоянном контроле
С начала года Межрайонной ИФНС России №4 по Амурской области проведено 16 проверок правильности исчисления и уплаты единого соцналога, из них  в трех случаях установлена выплата заработной платы «в конвертах». По  результатам контрольной работы доначислено налогов с учетом пени и штрафных санкций в размере 9416 тыс. рублей.  Доначисления с сумм неофициальных выплат в пользу физических лиц с учетом пени и штрафов составили 983 тыс.рублей.

Межрайонная ИФНС России №4 по Амурской области



Всего просмотров: 2323
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 1102, средняя оценка: 3

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail: