ИФНС по Орджоникидзевскому району г. Екатеринбурга провела рейд по проверке ККТ

Проведение  рейдовой проверки использования контрольно-кассовой техники в платежных терминалах   Сотрудниками инспекции ФНС России по Орджоникидзевскому району г. Екатеринбурга 19 и 22 июля 2011 года проводились очередные рейдовые проверки использования контрольно-кассовой техники в платежных терминалах. Проверки выявили терминалы на территории: магазина «Птица» (пр. Орджоникидзе, 3), супермаркета «Елисей» (ул. Шефская, 101), в которых  отсутствует контрольно-кассовая техника, то есть кассовый чек, подтверждающий платежную операцию,  клиенту не выдается или выдается фальшивый чек, не содержащий обязательных реквизитов и без признака фискального режима.
Сотрудниками опечатаны платежные терминалы, не оборудованные контрольно-кассовой техникой, зарегистрированной в налоговых органах, а также в отношении нарушителей составлены протоколы об административном правонарушении для привлечения к административной ответственности. Если при оплате услуг через платежный терминал, Вам не выдан кассовый чек или полученный чек не содержит обязательных реквизитов, обращаться в налоговые органы по месту нахождения терминала или в Управление ФНС России по Свердловской области для ликвидации нелегального рынка наличных денежных платежей через терминалы.

Всего просмотров: 2385
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 1062, средняя оценка: 3

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail: