ИФНС по Ленинскому району г.Ульяновска проводит сбор кассовых чеков

К особому виду нарушений порядка применения контрольно-кассовой техники относятся факты несанкционированного вмешательства в ее работу с целью корректировки данных выручки в сторону уменьшения. 

Устройством ЭКЛЗ (электронная контрольная лента защищенная), входящим в состав контрольно-кассовой техники, осуществляется защита фискальных данных и формируется уникальный проверочный код для каждого кассового чека.

Эффективным средством, позволяющим выявить факты вмешательства в устройство различной кассовой техники, является предварительный контроль корректности проверочного кода.

Для выявления фактов несанкционированного вмешательства в работу контрольно-кассовой техники ИФНС по Ленинскому району г.Ульяновска предлагает принять участие в сборе кассовых чеков.

Для сбора чеков и информации по неприменению ККТ в фойе первого этажа административного здания инспекции по адресу г.Ульяновск, ул.Робеспьера, 87 имеется специальный ящик. Каждый желающий может оставить чек или квитанцию за приобретенный товар. Полученная налоговиками информация поможет выявить "нечистых на руку", недобросовестных продавцов.

 



Всего просмотров: 2196
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 969, средняя оценка: 2,9

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail: