ИФНС по Ленинскому району г.Ижевска собирает чеки для проверки ККТ

В соответствии с Федеральным Законом 54-ФЗ организации и индивидуальные предприниматели, применяющие контрольно-кассовую технику, обязаны осуществлять регистрацию контрольно-кассовой техники в налоговых органах, применять при осуществлении наличных денежных расчетов и расчетов с использованием платежных карт исправную контрольно-кассовую технику. 
Одним из видов нарушений порядка применения ККТ, установленного Федеральным законом от 22.05.2003 № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт», являются факты несанкционированного вмешательства в работу ККТ с целью корректировки выручки, полученной с применением ККТ, в сторону уменьшения для последующего занижения налоговой базы. 
Для выявления фактов возможной корректировки фискальной памяти контрольно-кассовой техники, а также использования контрольно-кассовой техники в нефискальном режиме, Инспекция ФНС по Ленинскому району г. Ижевска обращается к жителям района с просьбой принять участие в сборе чеков ККТ для выявления фактов возможной корректировки фискальной памяти контрольно-кассовой техники. 
Чеки ККТ можно направить по телекоммуникационным каналам связи, по почте, а также опускать в ящик для сбора чеков контрольно-кассовой техники, установленный в здании Инспекции по адресу г. Ижевск, ул. Баранова, д.88.



Всего просмотров: 2275
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 1051, средняя оценка: 3

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail: