В УФНС по Оренбургской области установлены специальные ящики для сбора чеков

Управление Федеральной налоговой службы по Оренбургской области, доводит до сведения налогоплательщиков, что в инспекциях области установлены специальные металлические ящики для сбора чеков, билетов и квитанций, в целях их последующего использования при проведении проверок для сопоставления с информацией, зарегистрированной в блоке фискальной памяти ККТ или в кассовых документах.
Просим вас не выбрасывать чеки, билеты и выписанные квитанции за любые услуги, а аккуратно собирать и присылать или приносить в налоговые инспекции. На оборотной стороне платежных документов (чеков, квитанций) вам надо обязательно указать, где именно вы получили чек, то есть указать улицу, номер дома, название магазина или фирмы. Если вы приобрели что-то дорогостоящее и чек приложен к гарантийному документу, можно принести его копию. Вы можете представить чеки как анонимно, так и оставить свои данные (Ф.И.О., контактный телефон).
Надеемся на понимание, заранее благодарим вас за оказанное доверие и сотрудничество!



Всего просмотров: 2622
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 1024, средняя оценка: 3

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail: