Оперативные рейды приносят результаты

Управлением Федеральной налоговой службы по Чувашской Республике проводится месячник оперативных рейдов по вопросам соблюдения законодательства Российской Федерации о применении контрольно - кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт, полноты учета выручки и порядка работы с денежной наличностью.

За период с 24.08.2010 по 03.09.2010 налоговыми инспекциями проведены 34 оперативных рейда, в ходе которых составлены административные протоколы в отношении 31 налогоплательщика.

Кроме того, составлены 7 административных протоколов по фактам осуществления предпринимательской деятельности без государственной регистрации.

Установлены случаи, когда налогоплательщики, ежедневно осуществляющие торговую деятельность, в течение длительного периода представляли в налоговые органы «нулевую» отчетность.

Выявлены факты занижения показателей используемой для осуществления деятельности торговой площади и количества привлекаемых работников.

После рейдов некоторые налогоплательщики самостоятельно уточняли свои налоговые обязательства и уплачивали налоги в бюджет.

Всего просмотров: 2398
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 1093, средняя оценка: 3

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail: