Налоговики Оренбуржья проверили платежные терминалы у 77 организаций

Управление Федеральной налоговой службы по Оренбургской области сообщает, что в рамках реализации Федерального закона № 54-ФЗ от 22.05.2003 «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» и Федерального закона 103-ФЗ от 03.06.2009 «О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами», налоговыми органами Оренбургской области в период с 01 апреля по 01 июня 2010 года проведены мероприятия по контролю за соблюдением требований законодательства о применении контрольно-кассовой техники организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющие деятельность по приему платежей физических лиц с использованием платежных терминалов.

В ходе проведенных проверок проверено 77 организаций и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих прием платежей с использованием платежных терминалов, установлено 72 нарушения, предъявлено административных штрафов в сумме 209 тысяч рублей.

Л.А.Негодяева, начальник контрольного отдела
УФНС России по Оренбургской области

Всего просмотров: 2265
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 952, средняя оценка: 2,9

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail: