Красота прически зависит от того, использовал ли парикмахер ККТ

УФНС по Амурской области настоятельно не рекомендует ходить в парикмахерские, у которых отсутствует лицензия, и в которых не выдают чек при оплате услуг.

«Обычно при выборе салона красоты или парикмахерской клиенты обращают внимание на приемлемые цены, удобное месторасположение,  советы друзей и, наконец, рекламу, обещающую сотворить чудо, - говорится в официальном заявлении налоговиков. - Между тем, качество предоставляемых услуг напрямую зависит от легальности бизнеса. Если предприниматели экономят на оформлении своих работников,  скрывают выручку (расчет ведется только за наличные), то нет никакой гарантии, что потребителю будет оказано высококлассное обслуживание».

В УФНС рассказали о результатах проверок парикмахерских, проведенных в прошлом году. Многие предприниматели, пытаясь скрыть истинное количество работников (только с 89% заключены трудовые договоры), намеренно занижали физический показатель в декларациях по ЕНВД.

По итогам рейдовых мероприятий плательщиками представлены уточненные декларации по ЕНВД на сумму около 100 тыс. рублей и перечислена задолженность по НДФЛ в размере 24 тыс. рублей.



Всего просмотров: 2503
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 1251, средняя оценка: 3

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail: