В Мосгордуме не договорились, как защитить ККТ от вскрытия

Депутаты Мосгордумы рассмотрели проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт».

По словам авторов поправок, законопроект предлагает расширить сферу применения контрольно-кассовой техники. В частности, для защиты ККТ от бесконтрольного вскрытия законопроект предлагает более четкие толкования некоторых понятий по применению и эксплуатации кассовой техники, а также расширяет полномочия органов исполнительной власти, в функции которых входит организация работы предприятий торговли и сферы услуг.

В ходе обсуждения законопроекта депутаты так и не смогли прийти к единому мнению относительно требований к столичным ККТ. Было решено вернуться к обсуждению документа повторно, после того, как комиссия Мосгордумы тщательно изучит дополнительные материалы авторов законопроекта, касающиеся применения ККТ.



Всего просмотров: 2267
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 1058, средняя оценка: 3

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail: