Что делать со старыми знаками контроля на ККТ

Минфин сообщил о порядке применения знаков нового образца "Государственный реестр" и "Сервисное обслуживание", наносимых на ККТ, наряду со средствами визуального контроля старого образца "Государственный реестр" и "Сервисное обслуживание".

Ведомство напомнило, что средства визуального контроля центров технического обслуживания контрольно-кассовых машин устанавливаются при постановке машин на техническое обслуживание, а также в течение декабря - с обозначением на средстве визуального контроля следующего года, в течение января - июня - с обозначением текущего года.

В связи с этим, наряду со средствами визуального контроля нового образца, должны применяться в установленном порядке средства визуального контроля "Государственный реестр" старого образца (без ограничения срока действия), средства визуального контроля "Сервисное обслуживание" старого образца (вплоть до очередного ежегодного подтверждения осуществления технической поддержки контрольно-кассовой техники у поставщика или центра технического обслуживания, то есть не позднее 21 февраля 2009 г.). (Письмо Минфина РФ от 29/02/2008 N 03-01-15/2-49)



Всего просмотров: 2230
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 1096, средняя оценка: 3

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail: