Торговое место предпринимателя признано годным для применения ККТ

Суд сделал обоснованный вывод, что арендованное предпринимателем торговое место является обустроенным и обеспечивает как показ товара, так и его сохранность, а потому осуществление торговли с него должно производиться с применением ККТ.

Предприниматель осуществляла торговлю продовольственными товарами в торговой точке площадью 12 кв.м, которая представляет собой оборудованное строение внутри крытого рынка, имеющее торговый зал, отдельный вход, оборудованный рольставнями, закрываемыми на ключ.

Стены павильона металлические, обшитые гипсокартонном. Внутри осматриваемого помещения установлено 2 прилавка-холодильника и 1 холодильник, которые работают от электричества.

Покупатели имеют возможность ознакомиться с реализуемым товаром, выставленным в витринах прилавков холодильников, со стороны торгового зала. (Постановление ФАС Северо-Западного округа от 28.02.2008 N А42-5150/2007)



Всего просмотров: 2364
Оценка пользователей: (не забудьте оценить)
Проголосовали: 1171, средняя оценка: 3

Комментарии:
При публикации комментариев, не допускается использование html кодов, размещение ссылок, не цензурных слов и т.п. Текст не на русском языке или на транслите публиковаться не будет!

Имя:    E-mail: